Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. OK | Más información

CURSO DE SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA PARA LA FORMACIÓN DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS

23 de Febrero de 2017
Fechas: 23 de Febrero de 2017
Inscripciones hasta: 23 de Febrero de 2017
Horario: de 15,00 a 18,30
Duración: 3,5 horas
Precio: 30 €

Municipio: Barbastro
Lugar: Asociación Empresarios Somontano de Barbastro









Temario


- Higiene alimentaria. Concepto.

- Legislación en materia de seguridad alimentaria.

- Principales peligros de contaminación alimentaria. Medidas de prevención.

- Las intoxicaciones alimentarias.

- Recomendaciones relativas a las Buena Prácticas de Manipulación.

- Aspectos generales y específicos en los establecimientos.

- Higiene del manipulador de alimentos.

- El Sistema de APPCC.

Las inscripciones serán validas una vez realizado el ingreso en la C/c o pago en las oficinas de la asociación.


C.C IBAN: ES86 0081 7221 4100 0109 7711 indicando el nombre de curso y el alumno.
Compartelo en  
Todos los cursos de formación