CURSO DE SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA PARA LA FORMACIÓN DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Abrimos el plazo de inscripción para el próximo curso presencial que tendrá lugar el jueves, 2 de mayo a las 15:30 horas.

*Curso bonificado para empresas asociadas.

Temario:

– Higiene alimentaria. Concepto.

– Legislación en materia de seguridad alimentaria.

– Principales peligros de contaminación alimentaria. Medidas de prevención.

– Las intoxicaciones alimentarias.

– Recomendaciones relativas a las Buena Prácticas de Manipulación.

– Aspectos generales y específicos en los establecimientos.

– Higiene del manipulador de alimentos.

– El Sistema de APPCC.

Apúntate a esta formación

Fecha inicio

02/05/24 - 15:30 H.

Fecha Fin

02/05/24 - 19:30 H.

Duración

4 horas

Lugar

Barbastro

Precio

30€ / Empresas asociadas GRATIS

Mapa

Comparte este evento