Establecimientos participantes:
- Cafetería La Oficina – Callos y albondigas a la jardinera – Para comer en establecimiento y para llevar.
- El Pirineos – Plato de cuchara
- El Plaza – Garbanzos con Bacalao – Para comer en establecimiento.
- Gran Hotel (Restaurante) – PLATO DE CUCHARA EN EL MENU DEGUSTACIÓN Y EL MENU FIN DE SEMANA. – Para comer en establecimiento.
- Gran Hotel (Salones) – COCIDO TRADICIONAL EN 3 PASES – 28€ – Para comer en establecimiento.
- Hotel San Ramón – Garbanzos guisados con Calamar, Mejillones, Gambas, Changurro y Bogavante – Para comer en establecimiento.
- La Bodeguita – Judías con morro y oreja – Para comer en establecimiento.
- La Brasería – Migas a la pastora con huevo frito y uvas, acompañado de vino blanco «Otto Bestue chardonnay» (5€) – Para comer en establecimiento.
- La Esquineta – Pochas con almejas – Para comer en establecimiento y para llevar.
- Victoria Gastrobar – Alubias pintas y sacramentos – Para comer en establecimiento.