
La Asociación de Empresario de Barbastro (AEB), a través de su área de comercio, colabora con la nueva edición de la Fiesta del Crespillo que se celebrará este domingo, 17 de marzo, en la plaza del Mercado, organizada por Grupo Tradiciones.
Además del patrocinio del Ayuntamiento de Barbastro junto con Comarca del Somontano y la Asociación de Empresarios, la tradicional fiesta cuenta con la colaboración de comercios y hosteleros de la ciudad que aportan las materias primas para elaborar los más de 10.000 crespillos que se repartirán el domingo en la plaza del Mercado.Queremos agradecer a los comercios que colaboran, este año son: Pastelería del Somontano, Panadería Buera, Panadería Sierra, La Brasería, La Jijonenca, Gran Hotel Ciudad de Barbastro, Cafetería Europa, Le Petit Bistro, Pastelería Güerri, Bonarea, Frutería Garriga, Frutería El Vero, Panadería Pardina Panadería La Moderna, Alimentación Hermanos Pueyo.
Los ‘reposteros’, distribuidos en una decena de hornillos emplearán unas 60 docenas de huevos, 70 kilos de harina, 75 kilos de azúcar, 20 litros de leche, 140 litros de aceite de oliva, 8 botellas de anís, 20 cajas de levadura Royal, 15 cajas de gaseosa y medio kilo de anís en grano, además de casi 10.000 hojas de borraja y cientos de hojas de espinacas.
Todas las noticias en AESB