Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. OK | Más información

ÉXITO DE PARTICIPACIÓN EN LA FIESTA DEL CRESPILLO

PUBLICADA EL 21/03/2018 EN TURISMO
ÉXITO DE PARTICIPACIÓN EN LA FIESTA DEL CRESPILLO
En la mañana del viernes 16 de marzo, tuvo lugar la Rueda de Prensa con la presentación de las aportaciones de la AESB a la FIESTA DEL CRESPILLO, con la representación de José Antonio Pérez, presidente de la AESB, Elita Davias y María Jesús Sampietro, representantes del GRUPO TRADICIONES.

La AESB, además de colaborar con parte de los ingredientes para la elaboración del Crespillo, ayudó a gestionar con las empresas colaboradoras, la entrega de estos ingredientes aportados para el GRUPO TRADICIONES.
Con motivo del 25 aniversario y como novedad, considerando la denominación de SOMONTANO TERRITORIO GASTRONÓMICO, la Asociación de Empresarios, aportó este año, la impresión de un PHOTCALL con los logos de las empresas colaboradoras en EL FOGÓN DEL COMERCIO, empresas de diferentes sectores de Barbastro que aportaron material y productos para la preparación y elaboración del Crespillo.

Gracias al buen tiempo y la animación de nuestros Gaiteros del Somontano todos pudimos disfrutar de nuestra Fiesta del Crespillo, declarada de Interés Turístico Regional en 2015.
Compartelo en  
Todas las noticias en Turismo

Todas las noticias en AESB