Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. OK | Más información

Manipuladores de Alimentos

22 de Octubre de 2012
Manipuladores de Alimentos
Fechas: 22 de Octubre de 2012

Higiene y Seguridad Alimentaria para la Formación de Manipuladores de Alimentos (Sector hosteleria/comercio).

Horario: de 15,15 a 18,45
Duración: 4 horas

Precio Empresas y autónomos adheridos COCI: 30
Precio Empresas y autónomos no adheridos COCI: 60
Precio Desempleados: 30
Precio Estudiantes: 30
Precio Emprendedores: 0
Precio Trabajadores por cuenta ajena: 30

Municipio: Barbastro
Lugar: Asociación Empresarios Somontano de Barbastro



Temario

Higiene alimentaria. Concepto.
Legislación en materia de seguridad alimentaria.
Principales peligros de contaminación alimentaria. Medidas de prevención.
Las intoxicaciones alimentarias.
Recomendaciones relativas a las Buena Prácticas de Manipulación. * Aspectos generales y específicos en los establecimientos.
Higiene del manipulador de alimentos.
El Sistema de APPCC.

Información e inscripciones aqui

Compartelo en  
Todos los cursos de formación