Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. OK | Más información

Higiene y Seguridad Alimentaria

25 de Junio de 2012
Higiene y Seguridad Alimentaria
Fechas: 25 de Junio de 2012
Inscripciones hasta: 22 de Junio de 2012

Para la Formación de Manipuladores de Alimentos (Sector hosteleria/comercio).


Duración: 4 horas
Horario: de 16,00 a 20,00
Precio Empresas y autónomos adheridos COCI: 30
Precio Empresas y autónomos no adheridos COCI: 60
Precio Desempleados: 30
Precio Estudiantes: 30
Precio Emprendedores: 0
Precio Trabajadores por cuenta ajena: 30
Comarca: Somontano Municipio: Barbastro
Lugar: Asociación Empresarios Somontano de Barbastro

 


Temario

  • Higiene alimentaria. Concepto.
  • Legislación en materia de seguridad alimentaria.
  • Principales peligros de contaminación alimentaria. Medidas de prevención.
  • Las intoxicaciones alimentarias.
  • Recomendaciones relativas a las Buena Prácticas de Manipulación. * Aspectos generales y específicos en los establecimientos.
  • Higiene del manipulador de alimentos.
  • El Sistema de APPCC.

Inscripciones:

Crear prescripción 


Compartelo en  
Todos los cursos de formación