Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. OK | Más información

Higiene y Seguridad Alimentaria para la Formación de Manipuladores de Alimentos

15 de Abril de 2013
Higiene y Seguridad Alimentaria para la Formación de Manipuladores de Alimentos
Fechas: 15 de Abril de 2013

Para la Formación de Manipuladores de Alimentos (Sector hosteleria/comercio).

Duración: 4 horas
Horario: de 15:30 a 19:00

Precio Empresas y autónomos adheridos COCI: 30
Precio Empresas y autónomos no adheridos COCI: 60
Precio Desempleados: 30
Precio Estudiantes: 30
Precio Emprendedores: 0
Precio Trabajadores por cuenta ajena: 30
Comarca: Somontano Municipio: Barbastro
Lugar: Asociación Empresarios Somontano de Barbastro

Temario

Higiene alimentaria. Concepto.
Legislación en materia de seguridad alimentaria.
Principales peligros de contaminación alimentaria. Medidas de prevención.
Las intoxicaciones alimentarias.
Recomendaciones relativas a las Buena Prácticas de Manipulación. * Aspectos generales y específicos en los establecimientos.
Higiene del manipulador de alimentos.
El Sistema de APPCC.

Inscripciones: Crear prescripción
Compartelo en  
Todos los cursos de formación