





Formación para Hostelería
Dos módulos de 3 horas para desarrollar nuevas habilidades gastronómicas y funcionales
22 y 23 de octubre de 17 a 20h.
Dónde:
Día 22: Asociación Empresarios Somontano Barbastro, C/ Saint Gaudens 1.
Día 23: IES Martinez Vargas Cº de la Boquera s/n.
Inscripciones:
CEDER Somontano 974316005
info@cedersomontano.com
Todos los cursos de formación
Dos módulos de 3 horas para desarrollar nuevas habilidades gastronómicas y funcionales
22 y 23 de octubre de 17 a 20h.
- Formación en productos locales, en ingredientes procedentes del medio rural Aragonés para la elaboración de cartas menús y tapas.
- Contenidos prácticos y aplicables al somontano.
Dónde:
Día 22: Asociación Empresarios Somontano Barbastro, C/ Saint Gaudens 1.
Día 23: IES Martinez Vargas Cº de la Boquera s/n.
Inscripciones:
CEDER Somontano 974316005
info@cedersomontano.com